Поэт и рок 30 Исчезая, печальные, листьев, стаи, -

30

Исчезая,-
  печальные,-
    листьев,-
      стаи,-
вместе
  с птичьими,-
    вслед за теплом,-
      улетают,-

казалось,
  покой,-
    с холодами,-
      нисходит,-
да что-то в нем,-
  душам
    живым,-
      не подходит.


Рецензии