Простые вещи - 10. Итоги 1 тура
Авторы, итог голосования которых выделен цветом проходят в финал.
В этот раз слегка изменились правила выхода в финал.
Все очень просто. В группе определяется сильнейший. Например, он набрал 10 баллов.
Тогда все, кто набрал не менее 50% от максимума в конкретной группе проходят в финал.
То есть если есть явный лидер – он и идет в финал. Если группа идет ровно – в финал проходят все участники.
Такой способ отбора позволяет исключить все случайности.
На первый раз прощаем Евгения Хоренко, который не участвовал в голосовании. Но на его отрыв это никак бы не повлияло.
В следующий тур у нас проходят:
Вера Да Юра
Виноградова Евленья
Галия Непогода
Евгений Хоренко
Егор Мирный
Елена Копенко
Елена Попова
Йегрес Вокашу
Кузя Пруткова
Михаил Битев
Наталья Стрелкина
Ольга Дари
Татьяна Давиденко
Целия
Элен Смит
Мои поздравления финалистам!! Спасибо за замечательные стихи!
Благодарность получает Александра Мишура за внеконкурсные скелеты.
Ваши простые вещи на финал (выбрать любую на свой вкус)–
Почта та же prostye_veschi@mail.ru
Магнит в кабинете физики
Мел
Забытый пакет со сменкой
Указка
Классная доска
Подоконник в коридоре
Реостат
Дверь в учительскую
Дневник
Портрет известного (литератора, химика, физика и т.д.)
Учебник
От каждого финалиста я жду только ОДНО произведение!!
Срок сдачи готовых заданий – 20.00 14 сентября.
Срок сдачи сдвигаться не будет! Будьте внимательнее!!
Ведущая конкурса - Татьяна Кажора.
Свидетельство о публикации №110091007137