Разочарование
На сырой земле
Нет места мне
На этой земле
В руках своих
Держу автомат
И каждый
Кто причина болей моих
Больше мне не брат
Нет больше людей для меня
Всех их сожрала тьма
И друзья
Их тоже больше нет
Они оставили мне боли след
Их всех стреляю я
Они мне больше не друзья
И кровь, кровь в моих руках
Не их - моя,из сердца кровь
Ведь жизнь война
И сплошной бой
Где умер мой герой
Где душу потеряла
Ее забрали в плен
Мои друзья
Которых ненавижу я
Скажу губами я дрожа
В слезах дождя
И громких молний
И буря ветра
И мокрая земля
И грязь, грязь
В которую погрузла я
И мокрая зола
Как прах друзей
Из сердца убрала
Свидетельство о публикации №110091007122
Желаю оптимизма :). Вера в добро спасает. И это истина.
Виктория Волошка 04.11.2011 16:29 Заявить о нарушении