Зарядка Кедрова

Высота поднятых рук — равняется высоте неба.
Ширина раздвинутых рук — равняется ширине моря,
Точка на месте соприкосновения опущенных рук —
равняется глубине любви…
Так начинается Кедров.


2010
Сочи

_________
Журнал ПОэтов, №1(25)2010


Рецензии