***

Я чувствую как давит внутри
Словно сердце в железной коробке
 Мне некуда больше идти
И не выдержать этой тяжести столько

Замерзла сегодня сырая земля
Пробирает дыханье морозом
Как буду жить я без тебя
Задаюсь каждый день я вопросом

Пасмурно, нет солнца совсем
 И небо затянули серые тучи
Холодный ветер повеет затем
Такие холодные эти голые кручи

Пустые поля, небо и я
Холодный ветер развивает мне челку
И больше не чувствую словно тебя
Не вижу в жизни этой я толка.


Рецензии