Своя колея
в жизни проложит.
И пусть в неё грязь и воду льют,
им не поможет.
Если ты духом будешь слаб,
помни о главном.
А на дороге каждый ухаб -
лишние травмы.
Пусть в колее поворотов не счесть:
встречи, разлуки...
Но сохраним свою совесть и честь,
помнят пусть внуки.
3 сентября 2010 года.
Свидетельство о публикации №110091007090
Ну что ж! Желаю удачи!:)))
Нина Семушина2 20.04.2018 21:09 Заявить о нарушении
Валерий Косов 20.04.2018 21:12 Заявить о нарушении