***

Посмотри на меня, мать!
На эту дрянную плоть!
Разве можно столько курить,
что б с утра не суметь вдохнуть?
Разве можно ли столько пить,
что б с утра так болели почки?
Разве можно столько не спать -
из под век синевы мешочки..
Разве можно всё это прикрыть
за чёрной шинели тканью?
Разве можно всё это стереть,
как столы протирает бармен?

"Разве можно..." в конце три точки.
"Как могу я тебя не любить?
Как могу я тебя не принять?
Ведь ты, ты - МОЯ дочка!


Рецензии