Мне грустно без тебя в осенний вечер...

Мне грустно без тебя в осенний вечер,
Остановилось время без тебя.
Моё жильё - в миниатюре глетчер,
А я похож на пташку воробья.

Не помню дат,забыл все дни недели,
Питаюсь чёрным хлебом и водой.
И вести от тебя не прилетели,
А мне без них,хоть волком серым вой.

Нетвёрдою ногой вступил на кухню,
Хотел чего-нибудь я пожевать.
Я сделал всё,чтобы на пол не рухнуть
И беспокойству повод не давать.

В который раз открыл я холодильник,
То,что он пуст я знаю наизусть.
Что б остудить свой именной навильник,
Смотрю на фото, забывая грусть.

Я продержусь ещё две-три недели,
Пока что на погост не тороплюсь.
Пусть ненадолго ночи потеплели,
Я улыбаюсь, иногда смеюсь.

Характер твёрд,а воля ещё круче-
Должны не подвести на этот раз,
А если неосознанно - тем лучше,
Конечной цели... видно нету фраз.


Рецензии
Отличный стих!... С юмором и грустью...)))
с теплом)

Елена Громцева   12.09.2010 01:33     Заявить о нарушении
Спасибо,Лена! Иногда хочется пошутить...
С большим уважением.Владимир.

Ignatov   12.09.2010 09:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.