Догорают остатки тепла
Догорают остатки тепла,
Паутина летит кружевами
И природа почти умерла
Будет тихо дремать в чаще леса
В хрустале меж ледовых цепей,
Словно спящая крепко принцесса,
А потом поцелует апрель...
Свидетельство о публикации №110091000704