Мы...

Мы любим то,что не имеем,
того боимся что не знать,
И предрассудками болеем
И не пытаемся понять.

Мы губим то,чему так рады
И гоним тех,кто нам любим.
Мы уверяем что так надо,
Ночами тёмными не спим.

Мы так боимся стать простыми,
Что б быть довольными всему,
Мы улыбаемся пустыми,
глазами,что б забыть про тьму.

И полюбив боимся снова,
открыться сердцем и душой.
Мы перестали верить в Бога.
А жизнь плывёт,без нас порой.


Рецензии
очень верно!

Вечер Добрый   10.09.2010 20:40     Заявить о нарушении