Жестокий ангел

Холодный ветер уж веет
И моросит по веткам дождь
И всюду печальную влагу он сеет
Гонит тепло от нас прочь

Где-то бродит жестокий мой ангел
Покой , больше мой не хранит
И может он об этом не знает
Что у меня тоже сердце болит

Пожелтели цветущие древа
И одиноко так ива стоит
И только небо стало уж серым
И ничего хорошего нам не сулит

Где же бродишь мой ангел?
Что ищешь?
Чем могу тебе я помочь?
Что дальше в жизни ты видишь?
Как прогнать эти чувства нам прочь?

Побоялся сделать шаг ты навстречу
Не захотел что-то ты изменить
И похвастатся теперь нам нечем
И обид друг другу не простить

Где-то бродит жестокий мой ангел
Да, теперь уж не мой
И может быть никогда не узнает
Какой был он родной


Рецензии