Под звуки Реквием - Лакримоза -

Под звуки "Реквием" - Лакримоза -
Склоняю голову,  будто роза..
Роняю слёзы, рыданья душат!
И звуки эти весь мир мой рушат..

Скрипач выводит мотив протяжный,
И душу рвёт он со стоном страшным!!
Ревёт оркестр и барабаны
Бьют беспощадно по свежим ранам!!

По ранам сердца, такая доля -
Познать мне тяжесть большого горя.
Безжалостны и равнодушны -
Гремят аккорды. К мольбе бездушны.

Весь мир взрываясь, под небесами
Листает память перед глазами -
Лежит Любимый на смертном ложе..
"СКАЖИ ЗА ЧТО???? СКАЖИ МНЕ, БОЖЕ!!"

И хор лютует истошным криком!!
И сердце кровью уже залито!!!
КАК выдержать мне в этом мире
Не видя глаз твоих, Любимый???

ГДЕ взять мне сил с Тобой проститься???
Я буду помнить.. и молиться..
Молить о дне.. дне нашей встречи..
Где будем вместе.. с тобою вечно...


Рецензии
Лена, написано с такой болью, словно бритвой по голым нервам! Очень сильное, душевное стихотворение! Очень понравилось!

Елена Ларская   12.09.2010 03:01     Заявить о нарушении
Лена, спасибо Вам..

Лена Шиллинг   12.09.2010 03:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.