И на земле родиться первыми...
Воспоминаний, снов цепочки.
Замкнуть звено, дойти до точки,
И на земле родиться первыми.
«Мы одиноки…», этим счастливы?
Лишь обмануться – все не правы…
А мир не древний – просто старый.
Кричит на нас немыми гласными…
И пусть из чёрных станут серыми
Мои слова. Поблекнут строчки.
Замкнуть звено, дойти до точки,
И на земле родиться первыми…
Свидетельство о публикации №110091006967
Неважно дети или старцы в сердце своём.
Уляна ! Привет!
Вася Прокопюк 13.09.2010 23:08 Заявить о нарушении
Рада тебе!
Ульяна Вайсман 14.09.2010 14:56 Заявить о нарушении