И я боюсь, что снова от судьбы мне не уйти
Что кровь застынет в жилах безвозвратно,
Что не сумею жизнь я вечную найти,
И на земле я появлюсь ещё не однократно.
Я не хочу, но мой куплет однажды прекратится,
И не хочу, чтоб жизнь сквозь пальцы как вода,
И я хочу не раз еще расой умыться,
Но не хочу, чтоб Боги привели меня сюда.
Мне ветер часто в сердце задувает,
Все глупости и четности людского бытия,
По сердцу часто резкой грустью ударяет,
Та незнакомка, что когда-то, встречу её, я!
Идя вперед, судьбе всецело подчинюсь!
Смотря на вас, наивных, одураченных людей.
Я перед сном за вас отчаянно молюсь,
Чтоб вас оставил, искуситель, райских змей.
Свидетельство о публикации №110091006951