Она не уйдет
Кто подставлял ей ногу.
Ради их жалких утех
Она не изменит Богу.
Только Ему суждено
Ей огласить дату смерти.
Ибо глазам лишь Его
Девушка преданна.Верьте!
Пусть продолжается смех
Глупых,бездушных созданий.
Ангела бить-сущий грех.
Вам в ауд-список страданий.
Свидетельство о публикации №110091006936