Могла бы не увидеть неба
Как чувствовала - Вы нужны!
Могла бы не увидеть "НЕБО"
и был бы день обычный - с хлебом,
но вот передо мной Кувшин...
И из него я пью не торопясь.
О! Это труд - из родника напиться.
Я даже и не пробую зараз,
ведь я до неба, то высот неистовых
пытаюсь столько лет...
Их не достать.
Лишь приближаться - хоть немного страшно,
(там инеем дыханье на стекло)
там будем все - кто позже, а кто раньше...
Припомнив юношу из юности, тепло
скажу я Небу:"Был он много старше,
а я в семнадцать не умела целоваться.
Я испугалась - убежала от него."
О, небо, небо!
Мудрость,
зрелость,
статность.
Пьяченца 10 сентября 2010г 18-00
Свидетельство о публикации №110091006910
С теплом,
Юрий Топунов 10.09.2010 20:57 Заявить о нарушении
Сейчас лишь поставила ссылку на стИхо, должна сказать,сильнейшее, которому обязана сегодняшним моим.
Благодарю за вашу руку и плечо,
я знаю, что не буду одинока
хотя бы здесь.
И даже издалёка
я чувствую как бьётся горячо
То ваше сердце с моим сердцем в унисон.
Ирина Завадская-Валла 10.09.2010 23:12 Заявить о нарушении