мысли чародея
Сброшу титана на тело Земли.
Мне тяжело быть благим чародеем,
Я так хочу, чтобы мне помогли!
Чтобы ценили мгновения жизни,
Край, где родились, где солнца тепло.
Хочется, чтобы с Начала до тризны
Все понимали, как им повезло.
Грустно. Но я этой грусти не внемлю.
Петь о свободе! И крыльям дать бой!
Как хорошо, что мы выбрали Землю –
Станем светлей по дороге домой!
рисунок Рериха.
Агни-Йога,1928 год
Свидетельство о публикации №110091006858