Лишь друг

Чёрная в жизни в моей полоса
Я, остался один
Теперь не верю во все чудеса
Я - настоящий кретин.

С тобой помириться мне не по силам
Ты сказала the end
Может за всё меня и простила,
Но я теперь лишь твой friend.


Рецензии