Секрет

Я могу лишь терять и терять..
Ничего за душой кроме ветра..
Я могу по границе шагать..
По границе безчувства и света..
Мне не страшно сойти, умереть..
Мне давно надоели те грезы..
Я пропащий, чего тут смотреть?
Как забытая, вялая роза..
Как усохшие комья тоски..
Забегавшие вечером в душу..
Как они побеждают -я жгу..
И несу только грубую ношу..
Бледный палец взойдет на курок..
Предоставит свинцовый ответ..
Я закрою глаза на замок..
Где ж ты есть всех ошибок секрет?


Рецензии