Советы от Светы. Дружеские, но с элементами садизм

1.Если свёкр ваш,
Как ни просишь,
Всё же курит в туалете,
Вы тогда ему под двери
Дихлофосика налейте.
Или если есть что крепче
От жуков и паразитов,
Вы побрызгайте под двери.
Ой, не бойтесь! Не умрёт он!
Просто выскочит оттуда
В коридор опять курить.
И не надо вам уж будет
Раз по сто его просить
В доме больше не дымить!

2. Если ж муж, чернее ночи,
К вам вдруг в дом зайти захочет,
Весь, как грязь -
И пьянь, и срам,
Вам и тут совет я дам:
Вы его хотя бы разик
Окатите, где хотите,
Крепким жгучим скипидаром,
Чтоб ему потом и даром
Не хотелось водку пить.
Ну, а если не поможет,
Надо, значит, уходить
(в подполье).


Рецензии
Благодарю за хорошее настроение. С теплом души.

Марковская   01.04.2018 15:22     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.