Я очень полюбила эту осень

Я очень полюбила эту осень,
Да и тебя,наверное,тоже.
Отказалась от сладкого,Не ем после 6,
Глаза не мои,на меня не похоже.

На моих фото,больше нет неба,
Только звезды и ночная луна.
Но знаешь,где бы ты не был,
Чувствую ресницами я тебя.

А ты мне пишешь,пимерно раз в месяц,
Чтоб убедиться,что я жива,
Что я по прежнему страдаю,
Что мозги свои я не нашла.

У меня есть цели,проекции,взлеты,
Квартира.Машина.Карьера...О да...
Только всё это перечеркнут,
Безумные планы и ноль ума.


Рецензии