Демон
Надо мною витают,
И не знаю я,
Куда свою душу отдать!
Дъявол кличит меня,
В битву снова зовет
Демон во мне, снова рычит
И я готов, снова в бой!
Вот она людь молодая,
Полон силы народ
Алая кровь, как вино молодое
Хлещет рекою, на поле войны!
Скоро забудут, горечь сражений
И поведут армии в бой
И возродяться Демоны ночи
В их бесконечной Войне!
Свидетельство о публикации №110091006782
О глупой юности скорбя.
Не тот умен, кто много знает,
Умен, кто знает сам себя.
Ричард Рал 24.05.2012 17:00 Заявить о нарушении