Пустота

Что за это?  эпик фэил
Я пишу тебе на мэил
А ты мне не отвечаешь
Ты не видишь, не страдаешь.

Всё время ты у меня в голове
Не нужна, говорю я твердо себе
Пытаюсь забыть, не вспоминать
Всё равно тебя не смогу понимать.


Рецензии