***

Приходите Приносите посидим
а там как выдет зугрузит или на хи хи пробьёт...
а может и дышать забудем
но точна знаю на голодняк пробьёт...
а нет нет сушняк убьёт
и не спасает минералка от пиво кайф весь отойдёт...
я профи или любитель уже и чёрт не разберёт
а я курил курю и буду пока кумарит прёт...


Рецензии