Каллистратов
Давно превратились в коричневый дым.
Оставь, Каллистратов! Ты не понимаешь:
Отсюда никто не вернется живым.
Никто никогда не останется чистым,
Ты видишь: ты сам по колено в дерьме.
Здесь даже в окопах сидят атеисты
И мрут атеистами в шквальном огне.
Здесь даже святые ругаются матом,
Здесь дети ночами боятся заснуть,
Здесь женщины плачут, беги, Каллистратов!
Читай свои сказки еще где-нибудь!
Заткнись, ненормальный, да не трави душу!
А то в миг поможем с доставкою в рай!
Здесь все хорошо. Здесь спаситель не нужен.
Но, если хотелось за всех, умирай!
Давай, Каллистратов! Прости и прощай!
Свидетельство о публикации №110091000067