Техно-бред

Как-то супермодератор
Влез в бетонный сепаратор
Рядом шел администратор
И нажал акселератор

Заискрился концентратор
Заработал трансформатор
Запустился генератор
Потащился элеватор
И понес катализатор,
Что насыпал экскаватор.

Но сработал компенсатор
Отключился коммутатор
Прибежал организатор
Прилетел реаниматор -
Аварийный ликвидатор.

Но не спас верификатор
Всей системы компилятор
Оторвался конденсатор
Разворочен радиатор
Порван задний релаксатор
Цел лишь только стимулятор -
Сантиметров пять, вибратор.


Рецензии
Круто и своеобразно!!!

Алексей Селиверстов   27.11.2010 22:36     Заявить о нарушении