Волчья игра

Там вдали,где гуляет ветер
Там вдали,где сверкает трон
В старом замке,где много сказок,
Пролита волком людская кровь.
Кто войдет туда,тот не вернется
Не ходи, ты там не гость
Волк сидит и жадно смотрит
На мясную кость.

Пр.:
В небе тучи набегают
И луна исчезла прочь
Звёзды тихо замирают
Волк сидит и воет в ночь

Наготове этот зверь
Он скребёт когтями дверь.
Отворились ворота
Зверь зовёт: "Иди сюда!"

Пр.

Ровно в полночь случится беда
Новая жертва - так бывает всегда
Каждая ночь - звериное время
Каждая жертва - волчья игра.


Рецензии