Сны богов

Пусть наши жизни поглощает бездна,
Мир света мелочен, да облачен тогда,
Для Преисподней Солнце бесполезно,
Война богов и смертных навсегда!

Так чья свобода будет подороже?
Как взвесить то, что золота ценней?
Как чуять то, что не учуешь кожей?
Как знать, что скрыто в сущности вещей?

Как верить в то, что вера убивает?
Как чувствовать, что чувству не дано?
Персей и Андромеда это знают...
Любовь закроет очи - всем на всё.




 


Рецензии