Лето в Сочи
Свой несут дозор,
Потому что у дельфинов
Дом – морской простор!
Добрый друг подставит спину
И помчит меня
По лазурной по равнине
Побойчей коня.
Море синее играет,
Гребешки кипят,
И вокруг резвятся стаи
Малых дельфинят!
Кто - то вслед мне крикнул звонко:
«Тебя помнят дельфиненком!»
Свидетельство о публикации №110091006559