Создатель

Вселенная,    есть  Бог,   она   живая,
Мы,   все   душой,    в    частице   Бога,   рая.
А   знать,   и   в   теле   напшем,  Бог,
Его   программа,   жизни   слог.

Три    фазы,   есть   материи   одной,
Все    формы  жизни,   связаны   с   водой.
А   значит,   дух,   в    частице,    водород,
Где   силу     получает,   весь   народ.

И    разум,   в   жидкой    фазе,   всех    материй,
Вот    жизни   нашей,    есть    критерий.
И   Бог,    в   любой    есть   точке,    мира,
И   в   этом    толко,    его,   сила.


Рецензии