Вот такой я скромный
Я голый нерв , сантехник душ
Я не туда пристроил лиру
С начало в спальню , затем в душ
Пегас лентяй храпит в прихожей
Обои трогая хвостом
Я на поэтов не похожий
Быть может стану но , потом
Свидетельство о публикации №110091006537