Гаврила и душа
Но беден - в смысле головою
Гаврила был в душе японцем,
А также… тормозным эстонцем.
Так вот, своим в душе японцем,
Сэпукку сделал он эстонцу
Гаврила был в душе болгарин,
Но параллельно и татарин.
Так, зарабатывал болгарин -
А деньги брать ходил татарин.
Гаврила был в душе голландцем
И как не странно и шотландцем.
Когда косяк курил голландец,
То в юбке пьян ходил шотландец.
Гаврила был в душе поляком
Любил к Европе стоять раком
Но также был в душе словаком
Любил рядком стоять с поляком
Гаврила был в душе словенцем
И в общем чехом или немцем
Не важно чех или словенец
Верхом на них катался немец
Гаврила был в душе поэтом
Но рылом был совсем не это.
Свидетельство о публикации №110091006532