Осень
Ещё живой на ветках лист,
Ещё жужжит в кустах пчела
И паутина сверху вниз
На куст багульника легла.
Ещё ромашки на лугах
Совсем завянуть не успели,
Совсем зелёное в стогах
И сено. Но уже запели
Под облаками журавли,
Что клином к западу летели,
На крыльях лето унесли,
Тут зимовать не захотели,
А поутру - на всех ветвях,
Впервые, серебрится иней
И на сверкающих сетях
Уснул рассвета сумрак синий.
Свидетельство о публикации №110091006521
И от неё веет спокойствием, умиротворённостю и чем-то ещё очень хорошим, что трудно выразить словами...
Игорь Васильев Седой 01.10.2010 06:53 Заявить о нарушении