Не дари
Не для тебя
Пишу стишки,
Часы губя
Но всё же вру
Они твои
А сердце просит:
"Не дари."
Пусть он не знает
Пусть как есть
Хоть не обидит,
Узнав весть
Так проще жить
В покрове тайн
И то хранить,
Что режет край
Колючих чувств
Желанных снов
Я научусь
Жить без оков
20.09.10
Свидетельство о публикации №110091006440