огрызок третий

Торгаши (чернь с челночным укладом)
То и дело снуют и снуют.
Был фарцовщиком, стал бизнес-гадом…
Кто же строит обманом уют!
Он всерьез говорит, что за деньги
Можно всё и купить можно всех!
Но опомнится там, на брам-стеньге,
Отрезвит свист лихой, хриплый смех.
На ногах с медяками копилка,
А на шее объятья петли,
Дрожь в коленях – свободны поджилки...
Не простят, уж сули не сули.


Рецензии