Рустаму Гаибнозарову на, ,Смысл жизни, ,

Приятно слышать мысли мудреца,
Который, насмехаясь над тоской,
Подбрасывает красного словца
Любимице, хорошенькой Собой!
Ещё приятней ведать наперёд,
Что тот Мудрец  на днях к Тебе придёт,
И скажут Его мокрые глаза
То, что словами высказать нельзя ... )))


Рецензии