Ни о чем меня не спрашивай

Ни о чём меня не спрашивай.
Я не знаю что сказать.
Да ты прав, что я неласкова.
И не стану тосковать.

Ты уйдёшь. И будут новые.
Всё такие же как ты.
И денёчки непутёвые
Будут светлы и грустны.

В роковом однообразии
Беспокойства, суеты
Я смогла остаться разною,
Схоронив свои мечты.
10.09.10.


Рецензии