Между нежностью и любовью
Меня-ранит,или-убьёт?
По живому мы пишем кровью,
Что забудет,и что-позовёт..
Не взимая ничьих обетов,
Не желая ничьих долгов,
Потерялись мы между где-то
То ли грешников,то ли Богов..
По рукам нам сечет колючий
Ветер ревности и обид.
Только сердце больнее мучит
Обнаженного сердца стыд.
И сильнее горит нам болью
На обрубленных крыльях кровь.
Между нежностью и любовью
Разрывает нас вновь и вновь...
Свидетельство о публикации №110091006334
Освещенная Солнцем 24.01.2014 11:11 Заявить о нарушении
Это же-не вино,это-кровь..
Снег Восточный 24.01.2014 11:16 Заявить о нарушении