Сам поверь, один не в силах

Между нами расстоянья
Всех, не сбывшихся Надежд
Пропасть мыслей и мечтаний
Тех, что были для двоих.

Сам поверь, один не в силах
Расстоянья сократить
Мост, над пропастью построить
Нам по силам лишь двоим.

Что прошло – ушло, забылось
Ни к чему нам ворошить
Прошлых мыслей и мечтаний
Всех не сбывшихся Надежд.

Это так, сама ты знаешь
Жизнь – спираль и вот виток
Новой Жизни перед нами
Где мы сможем вместе быть!!

05.09.2010 г.


Рецензии