Разрывает тоска на части мой мозг...
Об закрытую дверь вновь бьюсь головой.
Вижу в окне отблески гроз,
Я здесь один, никого нет со мной.
Дом как тюрьма, стены – лишь стены,
Мечты и надежды умирают на них.
Свечи давно уже все по тлели,
Воск на столе и на руках моих.
Игры со смертью и прятки с судьбой
Оставят на стенах только лишь кровь.
Но только они остались со мной,
Но они не подарят мою мне любовь.
29.06.210
Свидетельство о публикации №110091006288