Говорят, уходить надо осенью..
Говорят, надо выбрать мечты...
И что мы бесконечно непрошены,
Там, где не отыскать теплоты..
И мне грустно... И это случается
В сотый раз, расхлестав по щекам..
Снова осень за окнами мается
И, горбатясь, идет по пятам...
И в глаза твои глядя отчаянно,
Я ищу в них дно, еле дыша...
А земля желтым цветом завалена
Той листвы, что когда-то цвела...
Говорят , что ты вспомнишь и встретишься
Так случайно сквозь вечность... Твою
Я забуду улыбку, но, веришь, нет,
Я люблю тебя, просто люблю...
Свидетельство о публикации №110091000628
Волга Волга 15.09.2010 13:29 Заявить о нарушении