холода

кутаясь в плед. запивая горячим чаем.

я тебя вспоминаю.

посылаю. к чёртовой матери, хватаю за руки, тяну в объятия, царапаю плечи..

уже не раз. не первый вечер.

меня бесит твоя тишина, что взрывает моё сознание, наизнанку, снаружи.

останься, прошу, в груди. в сердце. честно, никто тебя не обнаружит.

да пошёл ты.. сколько можно? по ступеням, с балкона, на крышах, по лезвиям.

отпускать, прощать, понимать. ждать. ненавидеть яростно, до злобы.

я мечтала, что станем созвездиями..

а знаешь… да пошёл ты!


Рецензии