Мой город страдания и веры...

Я так устала от тебя,
Мне б в Космос к золотым кометам.
Ты на Земле держишь меня,
А я хочу поближе к Небу...

Я так хочу поближе к Богу,
Ты мучаешь меня дождями,
Ты больше душу мне не трогай
Своим отчаянным страданьем!

Я больше не люблю тебя
Так глупо, страстно и нелепо;
И твой неслышный крик дождя
Пускай услышит только Небо...

Я так устала от твоих
Чужой страны былых загадок....
От этой пламенной любви
Мне крик страдания не сладок...

Но что ж, себя же не обманешь:
Любви той страстной больше нету...
Ах ложь!...ты мне чужим не станешь,
Я за тебя молюся Небу!..
                Калининград...


                г. Калининград
                10.09.2010год


Рецензии
Дорогая ,Анастасия! Прочитал ещё несколько Ваших чудесных стихов. Да! Вы достойный номинант на звание "Поэт года"! Творческих успехов!

Константин Лунин   03.02.2015 16:36     Заявить о нарушении
Большое спасибо! Мне очень приятно.

Анастасия Радюк   03.02.2015 18:48   Заявить о нарушении