Ты-лучший!
Ты-самый лучший,для меня-мужчина!
И я хочу,что б ты-об этом знал.
Смогла бы,на руках, тебя носила б!
Хочу коснуться я,твоих-седин,
Но-не достойна-этих волосинок.
Ты-для меня,всегда будешь,един!
И не нужны другие,мне-мужчины.
Ты,очень дорог мне,таков-какой ты есть!
И так,приятен мне,аж до слезинок!
Ты,для меня-это большая честь!
Ведь ты же стал,моею половиной!
Свидетельство о публикации №110091000623