Осенний роман для Женщин Богинь

Как осень плодородная тебееее ?
Как лёгкий шёёёёпот длинного закаааатааа?
Как дышится рассветом и во снеее?
Как звёзд любовь к тебе пришлаааа, когдааааа  - тоооо?
Как взгляд божественный в тебеееееее
Ты пробудииииить сумеееелааа?
Как сееердце лебединооой чистотыыыы услыыышать зааахотееелааа?
Как поступь мягкую  нашлааааа?
И глас небеееес в себе открыыылааа?
Как замечательно в листвеее ты вааааавальсом закружииилааа!!!


Рецензии