Я хотела летать

Я хотела летать,
Только крылья мне кто-то подрезал.
Я хотела в полёт,
Но теперь не смогу и взлететь.
Кто-то спрятал в карман
Подзаточенных парочку лезвий,
И теперь никуда,
Будут бедные крылья болеть.

Ну, а я не грущу,
Мне грустить никакого резону.
Я любви накоплю,
Буду раны любовью лечить,
Два крыла отращу,
Ещё больше, скорей, для проформы,
И над небом врагов
Буду гордою птицей парить.


Рецензии