Эта ночь длиною в годы

Эта ночь длиною в годы,
Оттого так хороша.
Здесь ночные хороводы
Стрелки водят не спеша.

Ты молчишь, но твои мысли
Так легко сейчас понять,
И пылающие чувства
Нам в себе не удержать.

Улыбаешься загадкой,
Скромно прячешь ты глаза,
Опыт горечи несладкий
Словно жмёт на тормоза.

Взгляды призрачных мечтаний
От заката до зари...
Ничего вокруг не станет,
Мы останемся одни.


Рецензии