Белый

Ни чё, ни чё… будет очень горячо…
Ни чё, ни чё… поболит – отпустит…
Ни чё, ни чё… вот тебе - моё плечо…
Ни чё, ни чё… хватит нам – о грусти…

На калёных угольках погадаем в ночку…
Я спою тебе – прощай, и поставим точку…
Будут звёздочки кружить в небе хороводы…
И гадать, зачем тогда – мы клялись – на годы…

Ни чё, ни чё… мы любили - горячо…
Ни чё, ни чё… поболит – отпустит…
Ни чё, ни чё… вот тебе - моё плечо…
Ни чё, ни чё… хватит нам – о грусти…

Нам самим бы тот ответ, что тут нагадали…
Звёзды – в небе - хоровод, утречком пропали…
И, уже, вдогонку им, в переливах света…
Захотелось нам тепла, как зимою – лета…

Ни чё, ни чё… лишь сначала - горячо…
Ни чё, ни чё… поболит – отпустит…
Ни чё, ни чё… вот тебе - моё плечо…
Ни чё, ни чё… хватит нам – о грусти…

2010.09.10


Рецензии