Родился вновь

Я жизнь пытаюсь сочинить сначала.
Я сбросил груз прожитых мною лет.
И как одна мне женщина сказала:
"Коль нету памяти - так нет и бед".
Я чистый лист приклеил к стенке
И написал - РОДИЛСЯ ВНОВЬ!!!
И кровь пустил по новой венке,
Очищенную мною кровь.


Рецензии
Браво!!!
Здорово!!!
И стих хорош и решение замечательное!!!
С теплом!!!

Галина Кочегура   08.09.2016 19:27     Заявить о нарушении