Опьянённая словами
Словно вальс закружит лихо, а когда вернусь домой,
Словно горькое похмелье круговертью в голове,
Здравый смысл расставит точки,- Разум мой, вернись ко мне!-
Что же это, что же было, закружило, словно смерч,
Как же я давно забыла про такую круговерть,
Но слова звучат по сердцу, растекаясь, как бальзам…
Неужели я поверю кем-то сказанным словам.
Почему не слышу больше от тебя я этих слов,
Неужели онемел ты или же прошла любовь?
фото-интернет
Свидетельство о публикации №110091006135
Бармина Людмила 2 09.03.2011 18:43 Заявить о нарушении
Эльф Лав 09.03.2011 20:05 Заявить о нарушении